2020.05.14 03:385/13(水)夜ごはん・手羽元と干し椎茸の煮物・おからサラダ・切干し大根煮・味噌汁昨夜の残りの厚揚げを使って切干大根を煮ました。切干大根、味噌汁に入れたり、玉子焼きに入れたり、いろいろ使えてとても便利。これも常備品です。おからも冷凍して常備品です。おからサラダは、生のおからに豆乳を混ぜてしっとりさせます。ツナ、薄切り胡瓜、薄切り玉葱、鰹節を混ぜて、塩胡椒、酢、辛子で味付けます。マヨネーズで和えてできあがり。池袋 もり山 Moriyama席数5席の小さな小さな割烹です Japanese private restaurant with 5 seatsフォロー2020.05.14 03:495/14(水)昼ごはん2020.05.13 05:075/13(水)昼ごはん0コメント1000 / 1000投稿
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